Делопроизводство Экономика

 
     
Главная страница
Введение
Оформление организационно-распорядительных документов
Оформление видов организационно-распорядительных документов
Организация документооборота. Документопотоки
Регистрация и контроль исполнения документов
Краткая характеристика систем электронного документооборота
Систематизация документов и подготовка дел к передаче на хранение в государственные архивы
Персональный компьютер в работе секретаря-референта
Приложения


От видео камеры до фотоаппарата


На сегодняшний день существует большой выбор различных фото и видео камер. Очередные модели от известного во всём мире производителя электроники canon md 111, canon md120, canon md130, canon md160 зарекомендовали себя с хорошей стороны. Это любительские видео камеры, лёгкие в обращении и простые в управлении с множеством дополнительных функций и хорошей оптикой.

Для людей, которые не стремятся к профессиональной фото или видеотехнике, но хотят всегда иметь возможность осуществлять фото и видеосъёмку, предпочитают “комбайн” md 160, который по своим характеристикам уступает недорогим “мыльницам”. Очередные споры и о pentax optio a30 отзывы показали, что в помещении с недостаточным освещением “комбайны” не в силах сделать хорошее фото.

Однако выпущенный не много позже canon mv 930 также не смог делать качественные фотоснимки в ночное время суток. Хочется отметить, что если Вы хотите иметь на память прекрасные видео или фотокадры, тогда Вам надо решить что именно Вам подходит.

Модельный ряд canon серии md станут хорошим выбором для тех, кто любит снимать на видео и иногда делать фотоснимки при хорошем освещении. Фотокамера pentax optio a30 будет нечто средним между фото и видео аппаратом. Не много лучше фотокадры, чем у “комбайнов” однако видео уступает и оптическое увеличение не такое мощное.

Небольшая фотокамера легко помещается в карман, не занимая много места. Чуток больше места занимает фотокамера panasonic dmc-fz50 lumix black – зеркальная фотокамера с отличной оптикой и минимальным увеличением в 10 раз. Эта камера для широкого круга фотолюбителей с полупрофессиональными характеристиками и возможностью снимать качественные видео кадры различных разрешений. Использование как видео камера менее удобна, чем canon серии md или mv, из-за своих габаритов.






 
  Copyright © EkDel.ru